murka_elena (murka_elena) wrote,
murka_elena
murka_elena

Про пост ниже

Вообще я не любитель перепостов у себя. Но тут просто задело за живое. Многие из тех, кому я послала эту ссылку в качестве "просто почитать", пишут мне: "да этого не может быть", "да это просто чернуха и выдумки". Так вот. Это говорят те, кто давно не был в наших обычных больницах и это их счастье. Все гораздо именно так. Ужасные больницы, ужасный обслуживающий персонал, хамство, грязь. Несмотря на то, что у врачей золотые руки и сами они прекрасные. Не дай бог туда вообще попасть. Лучше умереть мгновенно и дома.
В этом году моему свекру сделали операцию по удалению аденомы предстательной железы. Просто расскажу лишь пару эпизодов.
Перед операцией за пациентом приезжает медсестра с каталкой. Пациент ждет раздетый догола в палате. И вот эта тетя завозит каталку в палату и говорит пациенту: ну давай деньги и ложись! Пациент обалдевает и спрашивает: а откуда я их Вам достану? (Деньги есть. Но они припрятаны, потому что палата на много человек и оставлять деньги даже не на виду, в легкой доступности - это все равно, что их нет.) Нянечка: "Ну вы же когда такси!!!! вызываете, то деньги платите! Вот и будьте добры за то, что я вас в операционную отвезу на каталке мне заплатить!. Пришлось обещать, что заплатит после операции и после торга: знаю я вас,. все вы обещаете и не платите" все же отвозит. Больница муниципальная.
После операции. Когда уже кризис миновал. Прошу вечером нянечку повнимательней посмотреть за пациентом из палаты N. Предлагаю деньги. На что нянечка говорит: "нет! вы деньги уберите. Я не возьму. За деньги трудится надо!!!!!, а мне лениво". Вот именно так и говорится. Открытым текстом. При этом нянечку я нашла спящей в буфете.
А уж про ту мерзкую жрачку, которой кормили больных в столовой, я даже рассказывать не хочу. От одного запаха просто хотелось бежать по-дальше от того места, где все это раздавали.
Больше не буду ничего писать.
Будьте здоровы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments